上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-02-17
标签:涨价 豪宅税 大户型 首付 产权年限 

年前去看17座的还卖的一万三,现在就要一万四了。

星星现在在推的17座的都是大户型。就算我挑最小的136方的,都要多给13万6,算上3%的豪宅税,这涨价一涨就是14万。

星星之前问过下,销售还是一副屌屌的样子说我们不愁卖所以没有折扣给你不好意思。总价算下来得183万左右。现在一提价我自己再算了一下,得200万了。虽然现在有两成首付可以做,首付比之前是少了几万块,但是总体要给的钱要还的款还是一分钱都不少的啊。

想想都觉得肉疼。

但是如果你说我等他们新品推出来,一来不知道什么时候才能买,因为星星自己本身的产权年限剩余就不多。二来星星自己是一栋楼一种格局的,也不知道会不会再有一百二三十方的产品推出。

现在我真的是好纠结啊。 

发表于2016-02-18

星星简直就是抢钱啊!

好坑爹

为什么每个楼盘一过完年就涨价了?

今年世道更差,要不是广州客支撑佛山楼盘哪有涨价的底气

北区15栋应该还有货,是130平方的。比17栋便宜。
发表于2016-02-19
引用:天天新人在2016-02-18 16:02:43写道:
6楼

今年世道更差,要不是广州客支撑佛山楼盘哪有涨价的底气    

= =

这么远都能撑起来?

发表于2016-02-19
引用:soufun-s321551524在2016-02-18 22:30:29写道:
7楼

北区15栋应该还有货,是130平方的。比17栋便宜。    

听说不多了。

发表于2016-02-22

房价这是没得降,按理来说有钱就买,越等越亏,我都直接买了,现在涨了不少

发表于2016-02-23
引用:stelven222在2016-02-22 13:17:45写道:
10楼

房价这是没得降,按理来说有钱就买,越等越亏,我都直接买了,现在涨了不少    

都没想到会这么涨,国家不是说要去库存么。

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go